هاني الممتن للخدمات
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

هاني الممتن للخدمات

مكتب هاني الممتن للخدمات العامة
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  تعليمات عامة حول التأشيرات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
HANI
Admin
avatar

المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 20/01/2011
العمر : 27
الموقع : الدمام

23012011
مُساهمة تعليمات عامة حول التأشيرات

1- لا يجوز لأي شخص غير مفوض رسميا بالتعقيب أو متابعة طلب لايخصه شخصياً أما إذا كان الطلب مقدم من رب أسرة فيكتفى بحضوره وتوقيعه على إستمارة الطلب لإنهاء إجراءات أفراد أسرته طالما أنهم مقيمون أصلا كتابعين له.

2- لا يجوز لصاحب مكتب الخدمات التوقيع والختم على إستمارة الخروج والعودة أو الخروج النهائي بدلاً من صاحب العمل أو من يفوضه رسميا بذلك وأنه لابد من توقيعه على الاستمارة أو من يفوضه بذلك وإنما يضع مكتب الخدمات ختمه على الطلب بعد استكمال التواقيع والأختام المطلوبة من صاحب العمل.

3- عند حصول أي وافد مقيم في المملكة على تأشيرة خروج وعودة أو خروج نهائي فيجوز له البقاء لمدة شهرين من تاريخ صدورها وإذا لم يغادر خلال هذه المدة فيجب عليه مراجعة إدارة الجوازات المختصة لإلغائها قبل انتهاء مدتها وإذا رغب في تأشيرة خروج جديدة تعطى له بإجراءاتها المعتادة ورسمها المقرر نظاماً.

4- إذا منح الوافد المقيم تأشيرة خروج وعودة أو خروج نهائي حسب طلب صاحب العمل ورغب هو أو صاحب العمل إلغاء تأشيرة الخروج وتبين أن مدتها قد انتهت قبل المراجعة ففي هذه الحالة تلغى التأشيرة ويغرم وإذا رغب إصدار تأشيرة جديدة تعطى له بإجراءاتها المعتادة ورسمها المقرر نظاماً.

5- في حالة رغبة رب الأسرة المقيم في المملكة السفر إلى الخارج بتأشيرة خروج وعودة وأبنائه مضافين في جواز سفره فلا بد من الحصول لهم على جوازات سفر مستقلة من سفارة بلاده.

6- لا يجوز لمعقبي الجهات الحكومية والمؤسسات الأهلية والأفراد التعقيب على طلبات لا تخص الجهات التي يعملون بها.

7- يجب أن تكون جميع الوثائق والبيانات المقدمة للحصول على التأشيرة صحيحة.

8- تمنح تأشيرة الخروج والعودة بناءً على طلب صاحب العمل وللمدة التي يحددها بشرط لا تتجاوز المدة ستة أشهر كحد أقصى أما بالنسبة للطلبة الذين يدرسون بالخارج والزوجات فتمنح لهم تأشيرة الخروج والعودة لسفرة واحدة بناءً على طلب رب الأسرة لمدة من (9إلى12) شهراً على أن تكون الإقامة سارية المفعول وتغطي مدة التأشيرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://haniservices.yoo7.com
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعليمات عامة حول التأشيرات :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

تعليمات عامة حول التأشيرات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هاني الممتن للخدمات :: الجوازات :: تأشيرات سفر-
انتقل الى: